приглашаем всех рокеров (металистов )сюда

Metalllist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Metalllist » Ваши взгляды!!!!!! » Рок футболки в Одессе!

Рок футболки в Одессе!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Думаю будет всем интерестно эта информация. Даю точные адреса точек продажи рок футболок,балахонов,рюкзаков,банданов.

7-й КМ:
ул.Голубая к-р № 3122. (если заходить на улицу от главного входа,то левая сторона начало третьего сектора).
Южный рынок:
ул.Желтая к-р № 74 (если стоять от ул.Королева лицом на автобусную стоянку,то вправо на Желтую улицу).
Уж помоему написано, разжевано все подробно и понятно.
Кстати,прочитав несколько тем на форуме на тему качества рок футболок,могу сделать вывод:
На данный момент у нас существует несколько производителей на рынке по печати футболки,это очень много производителей из России-Москва,Санкт-Петербург и др. где качество футболки производства Индии,тонкое и гнилое,рассыпается после двух,а то и после первой стирки.И цвет у них какой то зеленоватый,если кто то наблюдал...
Не подумайте что защищаю качество футболок вышеуказанных точек в Одессе,но оно действительно лучшее, и ношу уже их по нескольку лет.Футболка сама производство Китай,а печать происходит на итальянских и французских станках.Просто у них были раньше завозы тоже из России поэтому качество и страдало,а теперь только производство Польши !!! А это качество намного лучше,если не считать фирменных,но те уже просто не по карману по цене....
Просто очень часто с ними общаюсь,поэтому хотел многое разъяснить вам по поводу качества!Цена футболок правда у них уже как год - 40 грн. рюкзаки-35,балахоны-80,банданы-15.....
Кстати,они мне говорили,что на середину лета будет классный ассортимент футболок,рюкзаков.В основном Death Metal,Black Metal и т.д.
Всем Удачи!!!  :flag: С уважением Rocknsinger.

Отредактировано Rocknsinger (2008-06-17 14:55:27)

0

2

можно легко и просто за 50 грн купить на книжке...хотя там не всегда есть, то что надо!

0

3

Ага хрен! На книжке нормальную можно купить только за минимум 100 грн, и выбора нема.

0

4

Rocknsinger
Ну тебе же понравилась одна футболка с Iron Maiden

0

5

ну да только на там стоит 140 грн, а на южном 80, я уже не говорю про 7 км

0

6

Rocknsinger
ааа, ну тогда понятно)

0

7

за 120 на книжке!!!!!
я тока беру на 7кл. там супер не точто книжки "отстой"

0

8

я хачу такую футболку,любой ценой-ну она будет моя, достану!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Я у кого-то уже видела такую футболку...

0

10

Классная картинка!

0

11

угу...супер!

0

12

и кстате одинис лучших альбомав их....

0

Вы здесь » Metalllist » Ваши взгляды!!!!!! » Рок футболки в Одессе!